+7 904 567 94 XX показать
Москва, улица Островитянова, 34к2
Пн-Пт: 07:30 - 20:00 Сб, Вс: 07:30 - 20:00
показать +7 904 567 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Семейном медицинском центре для взрослых и детей СитиКлиник

42
Виктория
Мне в СитиКлиник помогли избавиться от аллергии. Довольна- это слабо сказано. Как вспомню свои мучения, так вздрогну. Благодарю всех сотрудников за внимание и заботу которую Вы дарите каждому своему пациенту.
3 февраля 2022 17:40
Егор
В СитиКлиник приходилось обращаться с разными проблемами и хочется отметить, что все специалиста профессионалы высокого уровня. Отличные цены, чистота и уют. Все что надо! Рекомендуем всем и благодарим!
2 февраля 2022 19:17
Амехина Людмила
Мы с мужем прожили вместе более 5 лет, и я никак не могла забеременеть. Какие только анализы я не сдавала, все показывало на то, что у меня в организме все хорошо, и я готова, точнее мой организм к зачатию. Обратилась в Сити клиник с этой проблемой, пришла на прием к профессору доктору наук Машаевой, по рекомендации, она посмотрела мои анализы, мы с ней поговорили, она сказала, что нам нужно прийти вместе с супругом. Муж никак не хотел идти, но ему пришлось. Он рассказал все возможные причины, и что обследование нужно пройти и ему. Назначил на анализы, и как в следствии оказалось, что причина кроется не во мне, а в муже. Курс лечения был не быстрым, но оно того стоило. Как доктор и сказал, что я смогу скоро забеременеть, так и вышло. Спасибо за ваш высокий профессионализм.
27 ноября 2021 10:13
Кошкина Марина
Делала ЭКГ и УЗИ здесь. Потом пошла с результатами на прием. На приеме все было замечательно, грамотная консультация, мне все понравилось. В кабинетах чисто, аппаратура современная, хороший ремонт, сотрудники вежливые. Я визитом довольна. Впечатления только положительные.
23 ноября 2021 17:19
stalkeryankov
Посещаю эту клинику с 18 года, все хорошо, но на прием лучше не опаздывать, могут не пустить
9 сентября 2020 14:21
yanixen3223
Всегда подбирают самое удобное место для записи, не дерут лишних денег за услуги, которые не нужны. Самое главное- все процедуры проходят быстро и качественно
25 июля 2020 06:09
vse-70
Запланировали с мужем беременность, но прошло полтора года, а долгожданная беременность всё не наступала. Во всем винила себя - ходила по многочисленным врачам, следовала рекомендациям, высчитывала овуляцию и прочее. После длительного выяснения причины не наступления беременности, врач предложила обследовать мужа. К сожалению, наши опасения подтвердились. Да, бывает и мужское бесплодие. Но в клинике СитиКлиник очень профессиональная команда и нам помогли, долгожданная беременность наступила. Мы очень счастливы, выражаем сердечную благодарность всему коллективу.
20 июня 2019 15:35
Чарова Алинка
Наш семейный врач уже много лет – это Шеметова Алена Павловна, обращаемся всей семьей, если нужна помощь доктора. Очень хороший врач, осуществляет выезд на дом, когда детишки заболевают. Всегда очень аккуратна, старается выбрать терапию в соответствии с нашими желаниями (мы стараемся лечиться натуральными лекарствами). Грамотный толковый врач, у нас нет к ней никаких замечаний, только благодарности за осуществляемую работу.
13 июня 2019 15:23
Юлия Жигалина
Шеметова Алена Павловна, мне показалась, очень грамотным специалистом. Я довольна ее рекомендациями и консультацией. На приеме мне все четко и понятно объяснила почему у меня существуют такие проблемы, дала четкие рекомендации по образу жизни, мне понравилось, полностью описала все мои анализы. Теперь мне нужно придерживаться всех ее рекомендации и не забывать о таблетках, что крайне сложно. Буду рекомендовать ее друзьям.
7 июня 2019 19:00
Мария
Со временем стала замечать, что вечером, когда читаю книгу, вижу плохо. Раньше никогда не пользовалась очками, и в планах не было, но зрение ухудшалось. Обратилась в клинику подобрать очки и тут же прошла профессиональное обследование у офтальмолога. Подобрали быстро, еще и рекомендации дали. Спасибо!
28 мая 2019 14:17
Мальцева Ника
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой восторженный отзыв о докторе маммологе-онкологе Боговой Земфире Казимировне.Пройдя кучу псевдоврачей которые отправляли меня домой, проведя кучу дорогостоящих анализов, с заключением здорова, а я все равно продолжала чувствовать что-то неладное. И вот наконец, придя к Земфире Казимировне, она нашла то, что меня все время беспокоило-опухоль. Меня вовремя прооперировали и теперь я здорова. Она внимательный, чуткий ещё раз повторюсь, профессионал своего дела. Если бы все доктора были такими.
20 мая 2019 13:45
Еремеева Рита
Машаева Лилия Леонидовна врач от бога! Много лет наблюдаюсь у нее. Пришла к ней с множественными проблемами, долго не могла забеременеть, пролечилась и наконец забеременела, вела у неё беременность, родила здорового малыша. Сейчас забеременев вторым, так же наблюдаюсь у неё. Очень грамотный, внимательный врач. Профессионал своего дела. Советую!
6 мая 2019 16:14
Елена
Елена Юрьевна, врач окулист, очень тактичная и внимательная к пациентам. Надеюсь, что лечение мне поможет. Но повторный визит все прояснит. Врач приятная, говорит по делу и видно, что работа приносит ей удовольствие!
25 апреля 2019 13:07
Андрей
Никогда не думал, что столкнусь с этим, ведь я всегда был здоровым мужчиной, активно занимаюсь спортом. А вот прихватило, появились боли в животе, обратился в сити клиник, так как она удобно расположена от моего офиса на м. Коньково. Врач гастроэнтеролог - Герасимова Галина Семеновна назначила ряд анализов и проведение ультразвуковой диагностики, после этого было назначено лечение. Даже не сомневался, что лечение мне поможет ведь помимо личного общения, вызывающего доверие к врачу, она имеет стаж работы более 30 лет, а это заслуживает доверия!
10 апреля 2019 13:11
Наталья
Бабенков Николай Владиславович, врач - невролог с большим опытом работы, внимательно подходит к каждой детали при сборе анамнеза у пациента. Очень внимательный! Рекомендую всем знакомым и друзьям.
29 марта 2019 13:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 94 XX
Заказать звонок