Меню
+7 926 053 59 XX показать
Москва, улица Островитянова, 34к2
Пн-Пт: 07:30 - 20:00 Сб, Вс: 07:30 - 20:00
показать +7 926 053 59 XX
Отзывы

Отзывы о Семейном медицинском центре для взрослых и детей СитиКлиник

36
vse-70
Запланировали с мужем беременность, но прошло полтора года, а долгожданная беременность всё не наступала. Во всем винила себя - ходила по многочисленным врачам, следовала рекомендациям, высчитывала овуляцию и прочее. После длительного выяснения причины не наступления беременности, врач предложила обследовать мужа. К сожалению, наши опасения подтвердились. Да, бывает и мужское бесплодие. Но в клинике СитиКлиник очень профессиональная команда и нам помогли, долгожданная беременность наступила. Мы очень счастливы, выражаем сердечную благодарность всему коллективу.
20 июня 2019 15:35
Чарова Алинка
Наш семейный врач уже много лет – это Шеметова Алена Павловна, обращаемся всей семьей, если нужна помощь доктора. Очень хороший врач, осуществляет выезд на дом, когда детишки заболевают. Всегда очень аккуратна, старается выбрать терапию в соответствии с нашими желаниями (мы стараемся лечиться натуральными лекарствами). Грамотный толковый врач, у нас нет к ней никаких замечаний, только благодарности за осуществляемую работу.
13 июня 2019 15:23
Юлия Жигалина
Шеметова Алена Павловна, мне показалась, очень грамотным специалистом. Я довольна ее рекомендациями и консультацией. На приеме мне все четко и понятно объяснила почему у меня существуют такие проблемы, дала четкие рекомендации по образу жизни, мне понравилось, полностью описала все мои анализы. Теперь мне нужно придерживаться всех ее рекомендации и не забывать о таблетках, что крайне сложно. Буду рекомендовать ее друзьям.
7 июня 2019 19:00
Мария
Со временем стала замечать, что вечером, когда читаю книгу, вижу плохо. Раньше никогда не пользовалась очками, и в планах не было, но зрение ухудшалось. Обратилась в клинику подобрать очки и тут же прошла профессиональное обследование у офтальмолога. Подобрали быстро, еще и рекомендации дали. Спасибо!
28 мая 2019 14:17
Мальцева Ника
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой восторженный отзыв о докторе маммологе-онкологе Боговой Земфире Казимировне.Пройдя кучу псевдоврачей которые отправляли меня домой, проведя кучу дорогостоящих анализов, с заключением здорова, а я все равно продолжала чувствовать что-то неладное. И вот наконец, придя к Земфире Казимировне, она нашла то, что меня все время беспокоило-опухоль. Меня вовремя прооперировали и теперь я здорова. Она внимательный, чуткий ещё раз повторюсь, профессионал своего дела. Если бы все доктора были такими.
20 мая 2019 13:45
Еремеева Рита
Машаева Лилия Леонидовна врач от бога! Много лет наблюдаюсь у нее. Пришла к ней с множественными проблемами, долго не могла забеременеть, пролечилась и наконец забеременела, вела у неё беременность, родила здорового малыша. Сейчас забеременев вторым, так же наблюдаюсь у неё. Очень грамотный, внимательный врач. Профессионал своего дела. Советую!
6 мая 2019 16:14
Елена
Елена Юрьевна, врач окулист, очень тактичная и внимательная к пациентам. Надеюсь, что лечение мне поможет. Но повторный визит все прояснит. Врач приятная, говорит по делу и видно, что работа приносит ей удовольствие!
25 апреля 2019 13:07
Андрей
Никогда не думал, что столкнусь с этим, ведь я всегда был здоровым мужчиной, активно занимаюсь спортом. А вот прихватило, появились боли в животе, обратился в сити клиник, так как она удобно расположена от моего офиса на м. Коньково. Врач гастроэнтеролог - Герасимова Галина Семеновна назначила ряд анализов и проведение ультразвуковой диагностики, после этого было назначено лечение. Даже не сомневался, что лечение мне поможет ведь помимо личного общения, вызывающего доверие к врачу, она имеет стаж работы более 30 лет, а это заслуживает доверия!
10 апреля 2019 13:11
Наталья
Бабенков Николай Владиславович, врач - невролог с большим опытом работы, внимательно подходит к каждой детали при сборе анамнеза у пациента. Очень внимательный! Рекомендую всем знакомым и друзьям.
29 марта 2019 13:11
Михаил Соболенцев
Большую благодарность выражаю Махмудову Я.Я. Этот человек очень грамотен, заслуженный врач, настоящий специалист. У меня были большие проблемы со здоровьем. много работал, часто мотался по командировкам, на здоровье, прямо сказать, забил. Был в полном отчаянии, когда обратился в клинику. Благодаря грамотному лечению и добросовестному отношению доктора, я выбрался из этой трясины. Помимо основного лечения, рекомендации и советы врача бесценны. Берегите себя и ходите лечиться к умным докторам. Рекомендую СитиКлиник по своему опыту.
15 марта 2019 13:44
Инесса Климчук
Медицинский центр сити клиник - одно из лучших медицинских учреждений в нашем городе, очень хорошо оснащен всем необходимым оборудованием, находиться там комфортно, кабинеты чистые, даже уютные, мед персонал грамотный и профессиональный, с удовольствием обращаемся, чего и вам советуем!
8 февраля 2019 13:40
Ярослава
Сдавала в этом центре кровь несколько раз, очень удобно. Работают отличные медсестры! Кровь берут быстро, аккуратно и безболезненно. Условия нормальные, все стерильно. Анализы всегда готовы точно в срок. Персонал приветливый и обходительный, всегда очень вежливо и с улыбкой все объясняют, предупреждают о сроках и пр. Кстати, по телефону тоже очень грамотно консультируют. Рекомендую!
30 января 2019 11:53
vikimaxy
В Сити Клиник попала абсолютно случайно! Была в гостях у сестры и начал болеть желудок, пару дней я терпела, но неприятные ощущения не исчезли. И сестра настоятельно рекомендовала обратиться к вам. Меня записали к Герасимовой Галине Семеновне. Она отличный специалист! Провела все необходимое обследование, назначила лечение и через пару дней я забыла о боли! Спасибо огромное!
23 января 2019 13:03
Алексей Бутов
Мы знаем уже Володину Елизавету Витальевну уже несколько лет. Она замечательный человек и доктор. Избавила меня и мою жену от надоедливой аллергии без особых усилий, полностью обследовала и объяснила корень проблемы. Огромное спасибо за такой чуткий поход к своим пациентам, ведь в наше время не многие врачи так ответственно относятся к своей работе. Обязательно в случае проблемы будем обращаться именно к этому врачу.
11 января 2019 11:45
Марта Неверова
После переохлаждения возникли проблемы с почками. Были сильные боли. Назначили узи почек, и консультацию уролога. Людмила Артемовна назначила все необходимое, рассказала про возможные осложнения после переохлаждения. Боли прошли. Назначено повторное обследование. Спасибо!
3 января 2019 13:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 053 59 XX
Заказать звонок